일반공지 [KEYSIGHT 웨비나] 실질적인 전원 공급과 측정을 위한 고려 사항 - 2월 17일(목) 오전 10시

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,276회 작성일 22-02-08 09:51

본문

키사이트테크놀로지스

실질적인 전원 공급과
측정을 위한 고려 사항

2월 17일 목요일 오전 10시
안녕하세요,

전원 공급과 전자 로드 검증은 가장 일반적이고 대부분의 엔지니어들에게 필수로 요구되는 작업입니다. 본 웨비나에서는 실질적인 전원 공급 및 전자 부하 테스트에 대해서 설명드립니다.

주요 내용 :

• 전원 공급을 위한 중요한 파라미터 및 특징
  • 전원 공급과 전자 로드 활용 극대화
  • 전원 공급을 위한 고급 기능
  • 전원 공급과 전자 로드를 위한 소프트웨어

매월 한 가지 주제를 선정하여 진행되는 "All About Power" 웨비나 시리즈에서는 전력(파워) 테스트 및 분석을 위하여 알아야 할 모든 것을 소개하는 총 4개의 주제로 구성되어 있습니다. 여기를 클릭하여 전력 분석을 위한 기본 개념부터 복잡한 테스트 도전 과제를 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다.
키사이트테크놀로지스

설문 작성 이벤트

설문 작성 이벤트

행사 당일 참석하고 설문서를 작성해 주는 분 중 추첨하여 골전도 이어폰 또는 고속 무선 충전 마우스 패드를 선물로 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.